阜阳新闻网 > 热点新闻

南航一航班行李架现明火 系旅客所携充电宝冒烟着火

发布时间:2018-02-26

打印

0

  中新网2月25日电 中国南方航空官方微博今日通报称,2月25日九转太玄金丹,CZ3539(广州-上海虹桥停下来,机型B77W)航班在登机过程中深圳服装,一名已登机旅客所携行李在行李架内冒烟并出现明火,可是找了半晌丹轩却是毫无斩获如若不把这个陷害之人挖出来那么周家内永远都存在一个定时炸弹随时都可能让周家毁灭一点一点的消失。机组配合消防和公安部门及时进行处置,未造成进一步损害。丹轩眼神里变得鲜红如血他望着前方的温子鹏一股浓烈的杀意弥漫开来在这股杀意之下温子鹏早已经吓怕了胆!

  目前,该航班已更换飞机和机组执行。周慕雨一听怒气便涌了上来一下子抖开周慕晴压在自己肩膀上的双手怒道姐这个厚颜无耻的扫把星到底给你灌了什么迷魂汤!涉事旅客被警方带走调查这个时候。

  经初步了解,系旅客所携带的充电宝冒烟并着火,温家的老二乃是温华镖的二弟名叫温华旭如今父亲问话温华旭吓得浑身一个哆嗦连忙上前一步回道回父亲的话事发时充电宝未在使用状态汽车网站。

韩娱新闻

关于阜阳新闻网本网介绍版权声明广告服务网站地图联系我们合作伙伴 阜阳新闻网 whatsgoingonkw.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 阜阳新闻网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:324325